Новости

01.10.2014
Не завидное будущее детей попавших под воспитание таких людей.

во даёт копотиИзвестная своими частыми русофобскими высказываниями депутат радикальной партии «Свобода» Ирина Фарион призвала мобилизованных солдат забыть о мире и мстить за погибших на Донецкой земле.

"На вас бронежилет нашей украинской одержимости. Поскольку эта война народная. Война московита с украинцем. Только силой способны мы из Малороссии слепить Украину", - обратилась Фарион к бойцам.

Ирина Фарион сообщила новобранцам батальона «СИЧ», что накануне посетила одно из львовских школьных зданий, где дети передали солдатам свои рисунки на военную тему.

"Архиважно становиться армией всeм, от ребенка до возмужалого. Мы должны стать нацией милитаристов. В 1933 году Степан Бандера пришел в школу к детям 10-12 лет и призвал их очиститься от духа оккупантов. Прошло 10 лет и эти дети пошли в Украинскую повстанческое войско", - сказал она.

В заключение своего выступления депутат от партии «Свобода» призвала всю Украину "стать одним фронтом, а не ничтожной зоной АТО". "Ехать туда надо только потому, чтобы исчислять, сколько врагов ты убил", - резюмировала Фарион.

Не даром за этой дамой с замашками местного фюрера прочно закрепился чин "фурия киевской хунты".