Как вылечить угри самостоятельно

Угри-Акне

Данная страница поможет вам справиться с прыщами и угревой сыпью акне

Как вылечить угри самостоятельно 

Уникальный метод лечения прыщей в домашних условиях

Здравствуйте! Меня зовут Наталья Викторовна  Кораблева по профессии я дерматовенеролог, мне 46 лет

Раньше я, как и большинство подростков, испытывала серьезные проблемы с прыщами. В 17 лет я страдала от тяжелой формы угрей. У меня были покрыты угрями щеки,  а подбородок и лоб были постоянно красными.

Так же прыщи и угри покрывали мои плечи и грудь. Пусть я и прятала спину и грудь под одеждой, однако лицо не спрячешь! Вообще лицо было ужасно поражено и выглядело крайне некрасиво.

Стоит ли говорить, какие проблемы я испытывала с одноклассниками в школе, они постоянно смеялись надо мной, советовали купаться в препаратах от прыщей. Я редко гуляла с друзьями, старалась больше времени проводить дома, что бы не видеть людей, которые тыкали на меня пальцем или смотрели широко открытыми глазами. Меня это огорчало. Мое внутреннее эмоциональное состояние было постоянно угнетенным. Только лишь у меня поднималось настроение, и я начинала смеяться – как тут же вспоминала своё отражение в зеркале, и мне опять становилось грустно.

Эта постоянная грусть, неуверенность в себе и комплексы преследовали меня несколько лет. И, поверьте, я не понаслышке знаю и понимаю, что испытывает человек, кожа которого поражена угрями и прыщами. Всю свою молодость я мучилась с этой проблемой. Я понимаю Вас. Долгое время я глупо верила в то, что крема или лосьоны, которые мне рекомендовали врачи, помогут. Втирала их постоянно, надеясь увидеть красивое отражение в зеркале.

В возрасте 22 лет я стала одержима дерматологией, уходом за кожей и питанием.

Я хотела полностью изучить проблему появления прыщей и угрей и понять, в чем же скрыта причина их появления? Я приобретала множество книг и журналов по дерматологии, о кожных заболеваниях, уходу за кожей, гормональную регуляцию, детокс, диеты и питание.

Я потратила множество времени, изучая и усваивая информацию. Я прочитала буквально сотни медицинских книг от корки до корки.

 

 Яиспробовала  все доступные мне методы!

 

Изучив горы книг, и переработав множество информации, я не потеряла надежды найти способ качественно и навсегда избавиться от причин появления угрей и вылечить свою кожу...

Я испробовала следующие методы и лекарства:  Аккатэйн, антибиотики, ZENMED, Oratin, Benezoyl перекись бензиола, гидротерапию, ароматерапию, макробиотики, рефлексологию, китайскую медицину, вегетарианство, диету Вай, магнитотерапию, диету по группе крови, ходила к психиатрам, гомеопатам, и даже целителям ...

Но мои угри каждое утро по-прежнему были на моих щеках, подбородок и лоб все так же были красными! Некоторые процедуры только ухудшали состояние и без того больной и пораженной кожи. Я тратила много денег на дорогую литературу, справочники и еще больше денег я тратила на эксперименты на моей коже.

В какие-то моменты просто опускались руки, когда ты делаешь все, что написано в книге, и тебе гарантируют результат, а на самом деле угри никуда не уходят. По ночам я едва сдерживала слезы, думала, неужели все мои старания напрасны, и я навсегда останусь с ужасными угрями на лице…

Но я продолжала работать!!

Я продолжала искать метод, который должен был помочь мне! И однажды, штудируя очередную книгу, я наткнулся на заметку 84-летнего ученого. Он рассказывал о том, как можно легко и просто избавиться от угрей, используя метод целостного комплексного освобождения от тяжелых кожных заболеваний.

 

ЭТО БЫЛО ПОРАЗИТЕЛЬНО!

 

К тому времени у меня уже накопился багаж знаний, и эта статья собрала всю головоломку. Меня в тот момент буквально осенило, на спине проступил холодный пот.

Я поняла, что именно я делала не так, и как же на самом деле мне необходимо действовать, что бы победить угри.

Я стала работать в этом направлении, записывая каждый шаг, и буквально одного года мне хватило, что бы создать и апробировать на себе методику.

 

И вот результат – мое лицо стало чистым! УГРИ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ!

Я не могу передать словами, насколько я была рада в тот момент. Я танцевала перед зеркалом, улыбалась себе, подмигивала. Я не могла  налюбоваться на свою кожу.

 

Она была чистой! ЧИСТОЙ!

 

Мне понадобился не один год, что бы добиться знаний, которые помогли мне в моей проблеме.

Эти знания – бесценны. Результат их использования – абсолютно чистая кожа – без угрей, без прыщей, без сыпи, без повышенной жирности и черных точек.

 

Первый опыт помощи!

Один из моих друзей, Виктор, увидев мою чистую кожу, спросил меня, как я добилась такого результата? И я решила ему рассказать о моем методе. Я полностью выложила перед ним все карты, пояснила, что и как необходимо делать.

Так же, рассказала чего категорически нельзя допускать – и сказала, что если он все выполнит правильно – то его кожа станет чистой.

И я был поражена, когда через 3 недели он позвонил мне и чуть – ли не крича в трубку, сказал, что у него исчезли практически все признаки угрей! После этого я стала помогать людям.

Я рекомендовала этот метод многим, даже незнакомым мне людям...

Удивительно, но каждый(!), кто использовал мой метод, добился потрясающего результата. Результат не зависел от возраста и типа кожи. А срок, в течение которого люди добивались хорошего результата, зависел только лишь от степени поражения кожи. МОЯ МЕТОДИКА, как точный часовой механизм, работала без погрешностей и промахов.

Все люди, которые пользовались моим методом, отмечали, что:

существующие на их коже угри исчезали в течение нескольких недель, иногда даже в течение нескольких дней, и больше не появлялись!

Пропадали признаки сухости кожи, чрезмерной жирности, шелушения, покраснения. Исчезала угревая сыпь и черные точки!

общее эмоциональное и психологическое состояние становилось лучше, а следовательно улучшалось и качество жизни!

 

Вы устали от всевозможных таблеток, лосьонов и мазей, которые не помогают устранить истинную причину, а приносят только временное облегчение?

Не тратьте Ваши деньги на дорогие лекарства – существует простой и действенный способ лечения.

 

... Бесконечные реальные отзывы, которые приходят от множества простых людей, точно таких же как Вы и Я, доказывают, что моя система уникальна и эффективна.

ОТЗЫВЫ:


 

        Людмила Зимина ;

"Всего пара дней – и улучшения на лицо"

"Нет новых прыщей, а старые просто постепенно пропадают. Моя кожа стала намного лучше выглядеть. Андрей, я так рада, что наткнулась на ваш сайт.

Мне 27 лет, и у меня были большие проблемы с прыщами в течение 12 лет. Я всегда стеснялась их. Я посетила чуть ли не всех врачей-дерматологов в нашем городе. Потратила кучу времени и денег.

Ваша программа изумительна, и моя кожа никогда еще не выглядела так идеально. И ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ!

Я хочу поблагодарить вас за написание этой методики. Буду рекомендовать знакомым С уважением ... "

| Город: Подольск          Все отзывы


  

Уникальный метод с одинаковой эффективностью работает при всех видах прыщей и угрей.

 

Составляющие метода просты и доступны практически любому человеку, поэтому данный метод можно считать универсальным.

Разумеется я должна  была убедиться, что этот метод способен помочь и другим людям, прежде чем рекомендовать его публично. Я стала рекомендовать этот рецепт своим знакомым, коллегам и друзьям. Результат превзошел все ожидания! «Мои пациенты» выздоравливали.                                                                   

ОТЗЫВЫ:

Данила Беспалов

"Привет Наталья, я пробовал много методов, чтобы избавиться от моих прыщей.

Твоя методика помогла мне. Кожа стала чистой и прыщи пока что не появляются, поэтому сразу решил написать Не проходит и дня, что бы я не благодарил вас в мыслях.

Смотрю в зеркало – и радуюсь. Это действительно работает, я буду рекомендовать курс тем, кто хочет перестать страдать от прыщей. "

| Город: Красноярск    Все отзывы  


 

Сегодня тысячи людей называют мою методику - САМОЙ ПРОСТОЙ системой для того, чтобы вылечиться.

ОТЗЫВЫ:


        Ольга Миронова:

"Моя кожа так чиста, это невероятно"

"Привет Андрей, я начала Вашу программу в начале 2010 года, и я должна сказать, что я очень довольна результатами.

Мои угри в буквальном смысле слова прошли. Моя кожа так чиста, будто угрей и не было, это невероятно. Диск "Как избавиться от прыщей раз и навсегда!" послан мне Богом, потому что он дал мне разрешение на то, что бы вылечить мои прыщи, да еще и с удовольствием от самого процесса лечения.

Результаты, которые Курс дал мне, удивительны. Если я смогла избавиться от угрей, то каждый сможет... "

| Город: Екатеринбург   Все отзывы


 

Я была удивлена, что многие люди без стеснения пишут письма благодарности на такую деликатную и закрытую тему. Сейчас я понимаю, что успех в лечение сильнее всякого смущения!

 

Конечно, Вы можете сказать мне: "Наталья.  Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТОГО!"

Я буду откровенной. Я думаю, что за этими словами скрывается тот, кто уже начал разочаровываться в себе, в своих возможностях. Тот, кто не хочет рисковать и настолько не уверен в себе, что даже боится сделать последний шаг к излечению...

Когда я пыталась вылечиться, я покупала буквально каждое средство, даже отдаленно обещавшее избавить меня от этого кошмара. Я была настроена избавиться от болезненных ощущений как можно скорее. Я потратила впустую тысячи рублей на средства, которые просто не действовали…

"Да, я действительно смущаюсь, когда говорю о своей болезни,  но суровая реальность заставляет меня говорить"

(Тот, кто знаком со мной и читает это, знает, какой сильной была внутренняя борьба, как стыдно было мне, признаться в своем заболевании!)

К счастью, Вы не потратите впустую столько времени, сколько понадобилось мне, чтобы вылечиться. Решение найдено, и оно, как доказано опытом многочисленных пациентов, работает.

Люди платят большие деньги клиникам и докторам  надеясь избавиться от прыщей. Я считаю, что Вас не должно быть среди них! Ведь есть простой и действенный способ лечения. Я не хочу брать с Вас непомерные взносы за свою методику, так как прекрасно понимаю всю сложность ситуации, в которой Вы находитесь. Если сравнить мою систему с другими медицинскими возможностями, то Вы увидите, что она абсолютно недорога, безопасна и действенна.

С высоты своего опыта могу с уверенностью сказать, что мой метод – практически единственный, который лечит без последствий, легко и просто.

 

Вы думаете, что это звучит слишком хорошо, чтобы оказаться правдой? Я тоже так думала. И была очень удивлена  результатами. Система действует!

Я должна сообщить Вам, что чем дольше Вы запускаете лечение болезни, тем сложнее будет избавиться от нее в дальнейшем. Худшее, что Вы можете сделать для своего здоровья – это отложить  лечение. Не ждите пока последствия причиненные прыщами станут необратимыми.

 


Просмотров этой странички: 3313