Управление судьбой

Управление судьбой,

или как облегчить жизнь,  работая в любом возрасте?

Многие женщины, работают на нескольких работах.

Дополнительный заработок женщины при этом получается не большой, так как подработка для женщин, всегда оплачивалась меньше.

И не было и нету никому никакого дела до того, как она жила живет, и будет жить дальше. Работает и работает, получая при этом гроши.

Заболела или ушла на пенсию, до свидания, это твои проблемы, делай что хочешь.

Кто успел, или точнее говоря кому, повезло, тот немного накопил и, может, ещё пару тройку лет попользуется накопленным, балуя себя вкусненьким.

И то, при условии, что жизнь не сильно потрепала, потому что, если такой факт имеется, то все сбережения в один миг улетят в учреждение, которое по старинке называется Больница. И это происходит повсеместно.

Это те, кто успел, или кому повезло, но таких ведь немного. Большую часть работающих женщин ожидает менее радужное будущее.

Пенсия по старости или по инвалидности, а это не много и не мало, а как раз столько, чтобы оплатить коммунальные, свет, воду, и купить хлеба.

А если в собственном доме, то купить 2-4 тонны угля, немного зерна чтобы хоть десяток курей прокормить, хлеба и всё те же свет вода и газ, у кого он имеется.

И это опять же при условии, что вам не придётся обращаться к лекарям.

Так что как видите, подработка для женщин в таком виде как она есть, это не счастливая старость, а старость в серых тонах нищеты.

Да о чём там говорить, так оно, было, есть и будет, возможно возразите вы. Так устроен наш мир. Что мы нужны пока работаем.

Вон в Китае у людей вообще пенсии нет, и ничего живут.

Да в Китае живут. Но и живут люди и в европейских странах.

И если бы вам предоставили выбор, то мне кажется, Вы бы не выбрали Китай.

К чему затеялся весь этот разговор?

А вот к чему. Не так давно, посещая свою почту, заметила письмо, которое Яндекс отправил в папку со спамом. Обычно я их не читаю, а это своим названием бросилось в глаза.

После прочтения перешла по ссылке, которая вела в магазин, где продавался Мультимедийный курс "Леди Онлайн". Посмотрев описание, цену, закрыла страничку сайта и ушла, решив, что это очередная заманиха на развод денег.

И так прошло, наверное, несколько недель, потом как-то разговаривала с сестрой по телефону, и она похвасталась что рискнула и купила этот курс.

И что теперь, пока ещё не совсем возраст через 50 перескочил, грызёт гранит науки в новой сфере деятельности, и сфера деятельности та называлась работа в интернете для женщин.

Так же похвасталась своим первым заработком, который ни много ни мало составил 200 долларов. Неплохо подумала я, а если учесть что работа для женщины в домашних условиях, так это вообще класс.

Ведь что теряешь 87 долларов. А что получаешь более 2Gb полезной информации, которая поможет изменить наш устоявшийся образ жизни, внести в свою жизнь какие-то новшества, научиться работать и зарабатывать по - новому, не батрачить за копейки.

Ведь она же смогла за какие-то полтора месяца пополнить свой бюджет на пару сотен долларов. Неужели и мы хуже? Нет, конечно, но тот внутренний тормоз, который у меня есть, да, наверное, не только у меня (лучше синица в руках, чем журавль в небесах), давал очень большое сопротивление на совершение такого поступка.

Закрыла глаза, со скрипом в сердце купила, неделю осваивалась, ведь материала больше чем предостаточно, пока всё пересмотришь, переслушаешь, потом отфильтруешь, что тебе подходит, а что нет. Со второй недели начала делать первые шаги. Теперь на своём счету уже имею денег в сумме около той, что заплатила за Мультимедийный курс "Леди Онлайн".

Надеюсь, что дело тронется с мёртвой точки, и возможно наконец-то, перестанем ощущать, дефицит в деньгах, и ограничивать себя в желаниях.

В общем, уважаемые читатели такая вот история. Хотите, верьте, хотите, нет, а решение нашей тяжкой ноши все-таки есть. И чтобы добиться успеха, надо все-таки, что-то менять в наших взглядах на жизнь.

Узнать больше о курсе >>>

 

Просмотров этой странички: 3526