С Чаем Holy Tea худеть легко

Современный человек должен обязательно следить за своим весом

и стремиться его оптимизировать. Это его обязанность и перед самим собой, и перед своей семьей, так как только человек без лишних килограммов может плодотворно трудиться, быть надежным спутником жизни и хорошим родителем, активным и подвижным, способным воспитать здоровых и умных детей.

Контролировать свой вес непросто. Каждый человек знает, сколько важных дел ему приходится выполнять в течение дня. На то, чтобы наблюдать за состоянием своего здоровья, правильно и вовремя питаться, систематически заниматься спортом у очень многих не хватает времени, а точнее, силы воли.
Но найти время на то, чтобы выпить кружку ароматного чая «Holy Tea» время обязательно найдется. И те 10-15 минут, которые вы на это потратите, дадут вам новую надежду на здоровье и молодость.
В состав чая входит несколько растений. Это:

  • Листья Хурмы -листья ее действуют как среднее слабительное. Используются для борьбы с геморроями и варикозным расширением вен. Экстракт листьев хурмы содержит астрагалин, и при внутреннем употреблении воздействует как естественный антигистамин, снижая аллергические реакции. Снижает утолщение и воспаление кожи, дерматит. Вяжущие незрелые плоды хурмы используются для лечения запоров, гастритно-кишечных раздражений, дизентерии, хронических поносов, язв желудка и кишечника, катара прямой и слепой кишки, и остановки кровотечения.
  • Просвирник мутовчатый, растение имеет успокоительное действие (успокаивает и смягчает раздражение тканей, особенно вырабатывающих слизь), является умеренным мочегонным средством и слабительным. Чаи на основе просвирника используются для лечения почечных заболеваний, утоляют жажду, предотвращают накопление слизи и понос.
  • В состав «Holy Tea» входят Алтей лекарственный, имеет среднее воздействие на повышение иммунитета, защищает от инфекций и обладает мочегонными свойствами. В британской энциклопедии лекарственных растений алтей лекарственный указан как растение помогающее в лечении таких болезней, как гастроэнтерит, язва кишечника, язва двенадцатиперстной кишки, колит и энтерит (воспаление тонких кишок).
  • Кникус аптечный, используется от рака, инфекций, воспалений, болезни желчного пузыря, желтухи, нарушении работы печени, цервикального нарушения роста, сердечных заболеваний, язв кожи, дрожжевых инфекций, и диареи.

Растения, которые входят в состав Holy Tea помогают освободить кишечник человека от многолетних вредных отложений и дают ему возможность сбросить груз прожитых лет, стать снова жизнерадостным и активным.

Просмотров этой странички: 2881